世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 巴黎希望姆巴佩不出战对阵冰岛的比赛!

巴黎希望姆巴佩不出战对阵冰岛的比赛!

更新时间:2019-10-08 22:10:21 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间10月8日,据法国媒体报道,法甲班霸黎圣日耳曼官方已经联系法国队,希望国家队不要在对阵冰岛队的欧洲杯预选赛中让姆巴佩出场。
      姆巴佩

  据了解,巴黎方面任务姆巴佩并没有完全伤愈,他们希望国家队能让姆巴佩休息,并不在对阵冰岛队的预选赛中派他出场。

  据悉,巴黎主帅图赫尔和巴黎体育总监莱昂纳多并没有明确禁止法国队使用姆巴佩,但他们希望法国队能听取巴黎方面对姆巴佩的建议。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。