世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 亚足联杯决赛可能换到中国举办!

亚足联杯决赛可能换到中国举办!

更新时间:2019-10-06 17:18:43 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间10月6日,2019年亚足联杯决赛将在朝鲜四二五足球俱乐部以及黎巴嫩的阿赫德体育队展开,决赛原定将于11月2日在朝鲜的金日成体育场举行,但由于朝鲜方面没有电视转播,因此此次决赛有可能更换地点。
      亚洲杯

  据悉,黎巴嫩的阿赫德队对朝鲜方面举办赛事提出了质疑,理由是可能没有电视转播,这让黎巴嫩电视台的转播权益有所损失。目前阿赫德方面尚未从亚足联方面收到比赛举办地的正式通知,也尚未办理赴朝鲜的签证以及预定机票。

  因此,亚足联杯决赛可能会换地举行,有可能将会换到中国、马来西亚或者韩国举行。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。