世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 天海俱乐部确认,醉驾球员“张某”系张鹭!

天海俱乐部确认,醉驾球员“张某”系张鹭!

更新时间:2019-09-21 21:03:35 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间9月18日天津河东交警查获一起醉酒驾驶交通违法行为,现已经证实该名醉酒驾车司机为天海门将张鹭,张鹭被查获时张鹭血液酒精含量为253毫克/100毫升。
      张鹭

  据了解,此次酒驾讲给张鹭的职业生涯带来极大的影响,也将给他招来重磅的罚单。据悉,张鹭被查获时血液中酒精含量为253.3mg/100ml,最高将被判罚6个月拘役,并处罚金。

  而天海俱乐部方面也在第一时间研究这件事,俱乐部会开一个比较重的罚单。目前,张某因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。