世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 缺兵少将!曝阿根廷足协将为梅西上诉!

缺兵少将!曝阿根廷足协将为梅西上诉!

更新时间:2019-09-20 18:31:26 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间9月20日,据阿根廷媒体Tycsports报道,阿根廷足协将对梅西禁赛三个月的处罚进行上诉,并希望把禁赛时间缩短至两个月。
      梅西

  梅西因为美洲杯赛后抨击南美足联和裁判的原因,被处以国际比赛禁赛三个月,罚款5万美元的的处罚。阿根廷足协已提出上诉,希望缩短梅西的禁赛期。

  而阿根廷足协的目标,是将梅西的禁赛期缩短到两个月。如果上诉成功,梅西将可以参加10月10日阿根廷对阵德国的友谊赛比赛。该上诉结果会在10月3日前公布,如果成功,梅西将会在10月3日正式解除国家队禁赛。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。