世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 里皮现身佛山观看意大利男篮世界杯比赛

里皮现身佛山观看意大利男篮世界杯比赛

更新时间:2019-09-01 18:29:02 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间9月1日,男篮世界杯第一比赛日的8场比赛顺利完赛。而在广州赛区意大利和菲律宾的比赛中,刚刚抵达广州准备带领国足集训的里皮现身观战,最终意大利队以46分的巨大优势击败了菲律宾。
      里皮

  意大利男篮和菲律宾男篮的小组赛首场比赛在广东佛山进行,由于佛山和广州距离很近,刚刚带领中国队结束香河基地集训的里皮回到广州后来到佛山观看了祖国球队在篮球世界杯的首场比赛,意大利篮协也发推表示了欢迎:“这是一位了解世界杯的绅士!欢迎来到佛山,里皮先生!”

  而最终意大利队以46分的优势赢球,这场比赛并列成为世界杯历史上第三大分差。历史上第二大输球分差是50分,第一大输球分差是92分。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。