世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 日本名宿:我不希望中国归化球员征战世界杯!

日本名宿:我不希望中国归化球员征战世界杯!

更新时间:2019-08-11 22:21:10 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,日本名宿小笠原满男接受了采访。采访中,小笠原满男表示我不希望中国归化球员征战世界杯!

小笠原满男

  在不久前,第2届青少年国际足球挑战杯结束小组赛争夺。这位鹿岛鹿角U15助教、前日本足球先小笠原满男发表了对于中国国足的看法。

  小笠原满男表示:“中国队方面,他们的后卫很不错,但前锋踢得好的太少了。武磊表现很棒,速度快,攻击力也很强,不过他如今在西甲踢球呢。还有郑智,他退役了吧”

  “对于中国归化问题,我不喜欢归化,我不希望中国归化球员征战世界杯。我希望冲击世界杯的都是黄种人在踢球,而不是多了那些归化球员。”



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。