世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 美国女足状告美国足协要求“同工同酬”!

美国女足状告美国足协要求“同工同酬”!

更新时间:2019-07-12 19:37:41 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间7月12日,2019年女足世界杯冠军美国女足10日在纽约市区举行夺冠巡游庆祝活动。在欢庆胜利的热烈氛围中,要求男女球员同工同酬的呼声也贯穿巡游活动始终。
      美国女足

  长久以来,美国女足在收入和奖金等方面待遇远低于美国男足。2019年3月8日,包括在本次世界杯上独揽“金球”“金靴”的拉皮诺在内的全体美国女足球员将美国足协告上法庭,状告美国足协在薪酬和工作条件方面长年存在制度性性别歧视。

  当日,美国足协主席卡·科代罗在活动现场致辞时则表示“女足球员们应该享受公平的待遇”。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。