世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 神灯归来!切尔西宣布兰帕德成为新任主帅!

神灯归来!切尔西宣布兰帕德成为新任主帅!

更新时间:2019-07-04 18:00:14 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间7月4日,今天下午,英超切尔西俱乐部宣布,俱乐部传奇球星兰帕德将成为球队的新任主教练。兰帕德正式回归蓝桥,双方签下了一份三年的合约。
      兰帕德

  41岁的兰帕德表示:“能够回到切尔西担任主教练,我感到无比自豪。每个人都知道我对这家俱乐部的热爱和我们共同的历史,然而,我唯一关注的是手头的工作和为即将到来的赛季做准备。我来这里是为了努力工作,为俱乐部带来更多的成功,我迫不及待要开始了。”

  兰帕德球员时期效力切尔西13年之久,一共为球队出场648次,打进211球。上赛季他担任英冠球队德比郡的主教练,带队打进了英超升级附加赛决赛。



广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。