世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 重磅消息!卡塔尔或被取消世界杯举办权!

重磅消息!卡塔尔或被取消世界杯举办权!

更新时间:2019-06-19 16:20:15 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间6月18日,据英国媒体《太阳报》18日报道,国际足联正在举行秘密会议,商议是否取消卡塔尔2022年世界杯的主办资格并寻找接替卡塔尔举办世界杯的国家。
      世界杯

  据了解,原国际足联副主席、前欧足联主席普拉蒂尼因涉嫌与卡塔尔成功申办2022年世界杯过程中的贪腐问题有关被法国警方带走问讯,而此事可能导致卡塔尔失去2022年世界杯举办权。

  英国体育委员会主席达米安·柯林斯表示:“如果有证据表明(卡塔尔)存在不法行为,那么就应该对卡塔尔承办世界杯的决定进行更广泛、彻底的调查。如果事实证明卡塔尔破坏了规则,那么他们就必须考虑所有适当的制裁措施,包括(剥夺其)举办(世界杯)比赛(的资格)。”


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。