世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 男足躺枪!卡马乔:中国女足和男足不一样!

男足躺枪!卡马乔:中国女足和男足不一样!

更新时间:2019-06-18 18:13:00 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间今天凌晨,中国女足在世界杯小组赛B组的最后一轮比赛中0-0顽强逼平欧洲劲旅西班牙,以小组第三的成功晋级16强。赛后,《阿斯报》也撰文评价了女足姑娘们的表现。
      中国女足

  阿斯报写道:“卡马乔在中国执教国家队的时候,那里的足协主席问他,为什么花了这么多钱他们还是不能成为世界冠军呢?卡马乔回答说:“因为中国男足球员是非常天真的,非常没有战斗力,我把球扔到地上来开始比赛,他们会让球弹三下才会用脚停它。”

  “好吧,我们已经看到,中国女足的表现不像她们的男同事。她们会主动迎球,当对手比她们强大时,她们会反抗,她们会进行身体对抗,她们让对手的比赛变得很困难。”这就解释了为什么中国女足能逼平我们西班牙女足,虽然西班牙踢得很好,占据了比赛的主动权,但我们不得不满足于平局,因为中国女足实在是太顽强了!


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。